Среда , 18 Сентябрь 2019

Садыбек Тугел свою агитационно-пропагандисткую работу начал с рейдов по посещению ночных клубов

В минувшее воскресенье кандидат в Президенты РК от республиканского движения «Ұлы дала қырандары» Садыбек Тугел принял активное участие в общественном рейде по трем ночным клубам столицы.

Претендент на занятие должности Главы государства, «народный любимец» С.Тугел   задался целью в знаковый для молодого поколения год ознакомиться с культурным времяпрепровождением столичной молодежи, побеседовать с ней  на тему духовно-нравственного воспитания, любви к отчизне, родному краю.

Поскольку одной из приоритетных задач предвыборной кампании кандидат в Президенты РК, известный журналист, писатель, общественный деятель, инициатор национальных видов конного спорта Садыбек Тугел ставит задачу духовного воспитания и развития молодежи, то проведение данного мероприятия считает важным и ответственным.

При беседе с молодыми людьми он выяснил, что для нынешнего подрастающего поколения важны такие ценности, как честь и достоинство, но в свободное от учебы и работы время, они могут позволить себе окунуться в чарующие звуки музыки и весело потанцевать для хорошего настроения и поддержания отличной физической формы!

Поделиться:

Смотрите также

Состоялась встреча кандидата в Президенты РК Садыбека Тугел с общественностью столицы

На встречу с кандидатом в Президенты РК от республиканского общественного объединения «Ұлы дала қырандары» Садыбеком …